Votre navigateur ne supporte pas JavaScript ! JavaScript est nécessaire au bon affichage des pages du site Europ Net. Mentions légales
Europ Net - Propreté et Multiservices

Mentions légales


Éditeur du Site Web : Europ Net II, SASU au capital de 50.000 € RCS NANTERRE n. 518 515 564
Siège social : 151 rue du 1er Mai, 92000 Nanterre
N. de téléphone : 01.56.47.01.40
Directeur de la publication : Monsieur Stéphane PAYAN
Hébergeur du Site Web : OVH, 2 rue Kellermann, 59100 Roubaix

Crédits photos

Jean-Charles CASLOT, Shutterstock.
Tous les logos, photos et visuels sont la propriété exclusive d’Europ Net II et ne peuvent être utilisés sans l’autorisation expresse d’Europ Net II.

RGPD

Europ Net II attache une importance particulière à la protection des données personnelles et au respect des réglementations en vigueur. A ce titre Europ Net II s’engage à tout mettre en œuvre pour que la collecte, le traitement et la conservation des données personnelles soient conformes à la loi Informatique et Libertés (Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée) et au Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles, dit « RGPD » (Règlement n°2016/679).

La protection des données personnelles est pour Europ Net II un droit fondamental de toute personne physique, mais aussi un enjeu essentiel pour préserver la confiance de ses clients et collaborateurs. Ainsi tout utilisateur du Site Web est informé que les données à caractère personnel fournies sont traitées par un processus informatisé destiné à la gestion des demandes et des candidatures. Elles sont conservées sur un ou plusieurs fichiers informatiques et ont pour seul destinataire Europ Net II qui s’engage à en préserver la confidentialité et la sécurité.

Dans cet objectif, des mesures physiques, techniques et organisationnelles sont mises en place pour empêcher toute altération, perte ou tout accès non autorisé aux données personnelles transmises via le site.

Conformément aux articles 38 à 40 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et aux articles 39 et 40 du Règlement Générale de Protection des Données Personnelles en vigueur depuis le 25 mai 2018, toute personne dispose d’un droit d’information préalable à la collecte de ses données, et toute personne en capacité de justifier son identité dispose des droits d’accès, de rectification, de limitation, d’effacement, d’opposition, de portabilité et d’intervention humaine sur les données qui la concernent. La demande d’exercice de droit(s) se fait :

par courriel à : dpo@europ-net.com

ou par courrier à :

Europ Net II
A l’attention du DPO
151 rue du 1er Mai
92000 Nanterre

Par ailleurs les données à caractère personnel indispensables pour traiter la demande de l’utilisateur du Site sont signalées par un astérisque. Les autres informations demandées, pour lesquelles la réponse est facultative, sont destinées à mieux connaître l’utilisateur.

A noter que chaque formulaire ou demande de service stipule les finalités de recueil des données, à savoir le ou les usage(s) déterminé(s), explicite(s) et légitime(s) fait(s) des données personnelles collectées, ainsi que leur caractère obligatoire ou facultatif, et leur destinataire en cas de transfert vers une structure tiers.

Enfin, les données personnelles communiquées ne font l’objet d’aucune divulgation et/ou revente à des tiers, quel qu’ils soient. Elles sont traitées en interne pour répondre aux finalités préalablement énoncées et en adéquation avec le consentement accordé par l’utilisateur du site via sa validation. Elles sont conservées pour une durée limitée selon la finalité du traitement, les pratiques préconisées par la CNIL, et les conditions prévues par la loi.

Assurance
qualité


Une démarche d’amélioration continue de nos prestations.

Engagement
environnemental


Préserver l’environnement : des actions concrètes pour réduire l’impact de nos activités.

Nous
rejoindre


Les métiers de la propreté et des services associés : un secteur en pleine croissance.